OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 28 vom 21. Juli 2006 - OW Obergericht (2006)
AbR 2006/07 Nr. 28, S. 134: Art. 101 Abs. 1 StPO Die Zustellfiktion greift bei der Zustellung eines Strafbefehls grundsätzlich nur, wenn der Angeschuldigte zuvor über die Eröffnung einer Strafuntersuchung informiert wurde. Entscheid der Ob